Close Search Panel

Select your location

Cookies must be enabled to memorize your choice.

Shopping Centre

Overview del progetto

Il nuovo Centro Commerciale di Monza nasce da un progetto innovativo studiato per ridurre al minimo l’impatto ambientale della struttura. Il centro, infatti, è quasi integralmente sotterraneo ed è ricoperto da un grande parco attraversato da una pista ciclabile. Oltre a ridurre l’impatto sul paesaggio circostante, la collocazione sotterranea del centro consente di ridurre i consumi di energia grazie ad una migliore coibentazione della struttura. Per l’illuminazione del parco sono stati impiegati apparecchi a risparmio energetico tra cui le lampade solari Sky a consumo zero, alimentate da pannelli fotovoltaici.

Informazioni sul progetto

Località

Monza

Cliente

Shopping Centre

Designer

Immobiliare Europea - Arch Rossetti

Prodotto utilizzato

Sky